سياسة خصوصية Blackbell

استخدم Blackbell لإنشاء موقع الويب أو التطبيق ، وتحديد مواعيد المواعيد ، والبيع عبر الإنترنت ، وإدارة المدفوعات ، والاشتراكات ، والمحادثات ، وإدارة علاقات العملاء والمهام.

سياسة خاصة

آخر تحديث: 24 مايو 2018

---
نحن في Blackbell، Inc. ("Blackbell" أو "نحن" أو "نحن" أو "لدينا") قد أنشأنا سياسة الخصوصية هذه ("سياسة الخصوصية") لأننا نعلم أنك تهتم بكيفية تقديم المعلومات لنا. تستخدم وتقاسمها. ترتبط سياسة الخصوصية هذه بممارساتنا في جمع المعلومات واستخدامها في Blackbell فيما يتعلق بخدماتنا ، والتي يتم توفيرها لك من خلال موقعنا على الويب الموجود على https://www.blackbell.com ("موقع الويب").
وصف المستخدمين وقبول الشروط
تسري سياسة الخصوصية هذه على زوار الموقع ، الذين لا يشاهدون سوى المحتوى المتاح للجمهور ("الزوار") والأفراد أو الشركات أو المؤسسات الأخرى التي وقعت على استخدام خدماتنا ("العملاء").
من خلال زيارة موقعنا الإلكتروني ، يوافق الزوار على بنود سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام المرفقة.
من خلال التسجيل و / أو الوصول إلى و / أو استخدام الخدمات ، يوافق كل عميل على شروط سياسة الخصوصية هذه واتفاقية الترخيص المرفقة.

إذا كنت لا توافق أو لست مرتاحًا لأي جانب من جوانب هذه السياسة ، يجب عليك التوقف فوراً عن الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها.
يجب أن يكون للمصطلحات المكتوبة بحروف كبيرة غير المعرفة في سياسة الخصوصية هذه المعنى المنصوص عليها في شروط الاستخدام (عندما يتعلق هذا المصطلح بالزوار) واتفاقية الترخيص (عندما يتعلق هذا المصطلح بالزبائن).

علاقتنا لك

من المهم أن تحدد العلاقة (العلاقات) التي لديك مع Blackbell لفهم التزامات حماية البيانات في Blackbell وحقوقك في معلوماتك الشخصية بموجب سياسة الخصوصية هذه. لدى Blackbell العلاقات التالية:

  • "المستخدم" هو فرد يقدم معلومات شخصية لنا عبر موقعنا الإلكتروني أو خدمات أو منتجات أو منصات أخرى ، مثل الاشتراك في النشرة الإخبارية أو التواصل عبر خدمة الدردشة. هنا ، Blackbell هي وحدة تحكم البيانات.
  • "العميل" هو نوع محدد من المستخدم الذي جعلنا نتصرف كعامل ("معالج بيانات") عن طريق الحصول على خدماتنا. العميل هو وحدة تحكم البيانات ، و Blackbell هو معالج البيانات الخاص بهم.
  • "المستخدم النهائي للعميل" هو فرد يقدم معلوماته الشخصية لعملائنا. نحن لا نتحكم في الأغراض أو الوسائل التي يتم من خلالها جمع معلوماتهم الشخصية ، ونحن لسنا على علاقة مباشرة مع المستخدمين النهائيين.
المعلومات التي نجمعها و / أو نستقبلها
في سياق تشغيل الموقع وتقديم الخدمات ، فإن Blackbell أو موردي الأطراف الثالثة الذين تعاقدنا معهم سوف يجمعون (و / أو يتلقون) الأنواع التالية من المعلومات. أنت تفوضنا بجمع هذه المعلومات وتلقيها واستخدامها ومشاركتها كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه.
1. المعلومات الشخصية

عندما تستخدم خدماتنا ، نجمع المعلومات الشخصية التالية عنك بشكل عام:

  • بيانات تسجيل حسابك التي قدمتها ، بما في ذلك الاسم والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف و / أو الصورة الرمزية ؛
  • بطاقتك الائتمانية و / أو معلومات الفوترة الأخرى ؛
  • معلومات داخل الدردشة التي قدمتها ، مثل اسمك ، وعنوان بريدك الإلكتروني ، ومرفقات الملفات ، و / أو رقم هاتفك ؛
  • المعلومات التجارية مثل اسم شركتك وحجم الشركة ونوع العمل ؛
  • أي معلومات أخرى تزودنا بها ، على سبيل المثال وليس الحصر ، عندما تضيف زميلاً للعمل للانضمام إلى الخدمات ، قم بإحالة شخص إلى Blackbell ؛

جميع المعلومات التي نتلقاها تحت هذا القسم تسمى بشكل جماعي "المعلومات الشخصية". نحن لا نجمع أي معلومات شخصية من الزوار أو العملاء إلا إذا كانوا يقدمون هذه المعلومات طواعية ، لأغراض محددة أو أكثر محددة بشكل واضح لهم.
2. بيانات العميل وبيانات المستخدم النهائي.
في استخدام الخدمات ، يمكن للعملاء تزويدنا أو السماح لنا بالوصول إلى بيانات العميل وبيانات المستخدم. سنستخدم بيانات العميل وبيانات المستخدم ونشاركها لتقديم خدماتنا وفقًا لشروط اتفاقية الترخيص.

3. معلومات أخرى.
بالإضافة إلى المعلومات الشخصية ، بيانات العميل وبيانات المستخدم ، يجوز لنا جمع أو تلقي معلومات إضافية (بشكل جماعي ، "معلومات أخرى"). قد تتضمن معلومات أخرى مثل:
ا. من نشاطك. المعلومات التي نجمعها تلقائيًا عند استخدامك لموقع الويب ، مثل الجهاز الذي تدخل منه إلى موقع الويب و / أو الخدمات ، وعناوين IP الخاصة بك ، ونوع المتصفح واللغة ، وصفحات الرجوع والخروج وعناوين URL ، والتاريخ والوقت ، ومقدار الوقت تنفق على صفحات معينة ، وما هي أقسام موقع الويب التي تزورها ، ومعلومات مماثلة تتعلق باستخدامك للموقع الإلكتروني و / أو الخدمات.
ب. من ملفات تعريف الارتباط. المعلومات التي نجمعها باستخدام تقنية "cookie". ملفات تعريف الارتباط هي حزم صغيرة من البيانات التي يخزنها موقع الويب على محرك الأقراص الثابت للكمبيوتر الخاص بك بحيث "يتذكر" جهاز الكمبيوتر الخاص بك معلومات حول زيارتك. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في جمع معلومات أخرى وتعزيز تجربتك باستخدام الموقع.

قد نستخدم الأنواع التالية من ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع:

  • الكوكيز الضرورية للغاية . تعد ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لأنها تتيح لك التنقل في خدماتنا واستخدام ميزات معينة على خدماتنا. على سبيل المثال ، تسمح لك ملفات تعريف الارتباط الضرورية تمامًا بالوصول إلى المناطق الآمنة. بدون هذه ملفات تعريف الارتباط ، لا يمكن توفير بعض الخدمات.
  • الكوكيز الأداء / التحليلات . تقوم ملفات تعريف الارتباط هذه بجمع معلومات حول استخدامك والتفاعل مع خدماتنا. تتضمن أنواع المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات تعريف الارتباط تلك الصفحات التي تذهب إليها في أغلب الأحيان ، أو مقدار الوقت الذي تقضيه في تلك الصفحة ، أو إذا تلقيت رسائل خطأ من صفحات معينة.
  • وظيفة ملفات تعريف الارتباط . تتيح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه تذكر تفضيلاتك وخياراتك حتى نتمكن من تخصيص خدماتنا لك ولصالح اهتماماتك. على سبيل المثال ، ستتذكر ملفات تعريف الارتباط تلك البلد أو اللغة التي حددتها ، أو ستستخدم اسم العرض على أجزاء من الخدمات. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حسابك ، فقد نقرن معلومات ملف تعريف الارتباط مع المعلومات الشخصية المرتبطة بحسابك.
  • الإعلان / تسويق ملفات تعريف الارتباط . تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه بتسويق الإعلانات والإعلانات ذات الصلة لك. فهم يجمعون معلومات حول تفاعلاتك مع أنشطتنا التسويقية (على سبيل المثال ، على الموقع الإلكتروني أو عبر رسائل البريد الإلكتروني) لتحديد ماهية اهتماماتك وتفضيلاتك ، ومدى فعالية حملات الإعلان أو التسويق هذه.

يمكنك توجيه المتصفح الخاص بك ، عن طريق تغيير خياراته ضمن الإعدادات أو التفضيلات ، لإيقاف قبول ملفات تعريف الارتباط أو مطالبتك قبل قبول ملف تعريف ارتباط من مواقع الويب التي تزورها. إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فلن تتمكن من استخدام بعض أو كل الأجزاء أو وظائف الخدمات.
ج. تحليلات الطرف الثالث. نحن نستخدم خدمات تحليلات الجهات الخارجية (مثل Google Analytics) لتقييم استخدامك للموقع الإلكتروني ، وجمع التقارير عن النشاط ، وجمع البيانات الديموغرافية ، وتحليل مقاييس الأداء ، وجمع وتقييم المعلومات الأخرى المتعلقة بالموقع الإلكتروني واستخدام الإنترنت. تستخدم هذه الجهات الخارجية ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى للمساعدة في تحليل البيانات وتزويدنا بها. عن طريق الوصول إلى واستخدام موقع الويب ، فإنك توافق على معالجة البيانات الخاصة بك بواسطة موفري التحليلات هذه بالطريقة وللأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه.
لمزيد من المعلومات عن هذه الأطراف الثالثة ، بما في ذلك كيفية الانسحاب من مجموعة معينة من البيانات ، يرجى زيارة المواقع أدناه. يرجى العلم بأنه إذا قمت بإلغاء الاشتراك في أي خدمة ، فقد لا تتمكن من استخدام الوظائف الكاملة للموقع.
بالنسبة إلى Google Analytics ، يرجى زيارة https://www.google.com/analytics
ل Clicky ، يرجى زيارة https://clicky.com
بالنسبة إلى Inspectlet ، يرجى زيارة https://www.inspectlet.com/

المعلومات التي يتم جمعها من خلال أو من خلال شركات الإعلان لجهات خارجية
أنت تفوضنا بمشاركة معلومات أخرى حول نشاطك على موقع الويب مع أطراف ثالثة لغرض تصميم الإعلانات وتحليلها وإدارتها وإعداد التقارير عنها وتحسينها التي تراها على موقع الويب وفي أي مكان آخر. يجوز لهذه الجهات الخارجية استخدام ملفات تعريف الارتباط وعلامات البكسل (تسمى أيضًا إشارات الويب أو صور gifs الواضحة) و / أو تقنيات أخرى لجمع مثل هذه المعلومات الأخرى لهذه الأغراض. تمكّننا علامات Pixel ، وكذلك هؤلاء المعلنون التابعون لجهات خارجية ، من التعرف على ملف تعريف الارتباط بالمتصفح عندما يزور أحد المتصفّحات الموقع الذي توجد عليه علامة البكسل من أجل معرفة أي إعلان يجلب مستخدمًا إلى موقع معيّن. يمكنك إلغاء الاشتراك في تصميم الإعلانات استنادًا إلى المعلومات التي نجمعها. لمعرفة المزيد حول استخدام هذه المعلومات ، أو لاختيار عدم استخدام هذه المعلومات من قبل مزودي الخدمة أو الشركاء الإعلانيين لجهات خارجية عن طريق إلغاء الاشتراك ، يرجى زيارة مبادرة إعلانات الشبكة من خلال النقر على http://www.networkadvertising.org/managing /opt_out.asp
4. كيف نستخدم المعلومات ونشاركها
أنت تفوضنا باستخدام المعلومات الشخصية ، بيانات العميل ، بيانات المستخدم ، والمعلومات الأخرى (بشكل جماعي ، "المعلومات") للأغراض التالية. لن نستخدم معلوماتك الشخصية لأغراض أخرى غير الأغراض الموضحة في هذه السياسة أو يتم الكشف عنها لك.

  • لتقديم الخدمات لك . عندما تريد استخدام Blackbell لبيع خدماتك أو المشاركة في البرنامج التابع لنا ، فإننا نطلب منك بعض المعلومات. قد تشتمل هذه المعلومات على معلومات الاتصال وموقع الويب ومعلومات الدفع ومعلومات حول الإحالات الخاصة بك. نحن نشارك هذه المعلومات مع مزودي الخدمة أو الشركاء لدينا بالقدر اللازم لمواصلة تزويدك بالخدمات. لا يمكننا تزويدك بالخدمات بدون هذه المعلومات.

  • لإرسال رسائل متعلقة بالخدمة إليك . نرسل إليك معلومات إدارية أو متعلقة بالحساب لإبقائك محدثًا حول خدماتنا ، أو إعلامك بالمشاكل أو التحديثات الأمنية ذات الصلة ، أو تقديم معلومات متعلقة بالمعاملات الأخرى إليك. بدون هذه الاتصالات ، قد لا تكون على دراية بالتطورات المهمة المتعلقة بحسابك والتي قد تؤثر على كيفية استخدامك لخدماتنا.

  • لتحديد الهوية والمصادقة والأمن . نحن ملتزمون بتزويدك بتجربة آمنة على خدماتنا. للقيام بذلك ، نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية لتعزيز الأمن ومراقبة التحقق من الهوية أو الوصول إلى الخدمة أو مكافحة البريد العشوائي أو غيرها من البرامج الضارة أو المخاطر الأمنية. بدون معالجة معلوماتك الشخصية ، قد لا نكون قادرين على ضمان أمن خدماتنا.

  • لتوفير خدمة العملاء . عند الاتصال بنا لطرح الأسئلة أو التعليقات أو الاهتمامات أو النزاعات أو المشكلات ، نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية حتى نتمكن من الرد عليك وحل أية مشكلات. إذا لم نعالج معلوماتك الشخصية ، فلا يمكننا الرد على طلباتك وضمان استمرار استخدامك للخدمات.

  • للحصول على ملاحظاتك

  • للمشاركة في الأنشطة التسويقية . قد نرسل إليك اتصالات تسويقية لإخبارك بالمنتجات والخدمات ذات الصلة والميزات الجديدة ؛ لتسليم التسويق المستهدف لتزويدك بالعروض الترويجية ؛ أو إبلاغك بأحداثنا أو ندواتنا أو موادنا ، بما في ذلك تلك الخاصة بشركائنا. نقوم بمعالجة المعلومات المتعلقة باستخدامك لخدماتنا ومعلومات الاتصال الخاصة بك لتوفير الاتصالات التسويقية. يمكنك إلغاء الاشتراك في اتصالاتنا التسويقية في أي وقت.

  • لإجراء البحوث والتطوير . نحن نفتخر بأن نكون مبدعين ونستمر في تقديم ميزات جديدة أو مخصصة أو محسنة على خدماتنا. من أجل القيام بذلك ، نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية لفهمك بشكل أفضل وطريقة استخدامك والتفاعل مع خدماتنا. بدون هذه المعالجة ، لا يمكننا ضمان استمتاعك المستمر بجزء أو كل خدماتنا.

كما أنك تسمح لنا باستخدام و / أو مشاركة المعلومات كما هو موضح أدناه.
  • الوكلاء ومقدمو الخدمات والجهات الخارجية ذات الصلة . يجوز لنا إشراك شركات وأفراد آخرين لأداء بعض المهام المتعلقة بالأعمال نيابة عنا. قد تتضمن الأمثلة تقديم المساعدة الفنية ، وفاء الطلبات ، وخدمة العملاء ، والمساعدة التسويقية. هذه الشركات الأخرى ستتمكن من الوصول إلى المعلومات فقط عند الضرورة لأداء وظائفها وإلى الحد الذي يسمح به القانون. يجوز لنا أيضًا مشاركة معلوماتك مع أي من شركاتنا الأم أو فروعنا أو الشركات الأخرى الخاضعة لنا.

  • المعلومات المجمعة.   في جهد مستمر لفهم زوارنا وعملائنا بشكل أفضل ، قد نقوم بتحليل المعلومات الشخصية مع معلومات أخرى في شكل مجهولة ومجمعة من أجل تشغيل وصيانة وإدارة وتحسين الموقع الإلكتروني والخدمات. المعلومات المجملة هذه لا تعرفك انت شخصيا. قد نشارك هذه البيانات المجمعة مع الشركات التابعة لنا ووكلاءنا وشركائنا التجاريين والترويجين والجهات الخارجية الأخرى. قد نكشف أيضًا عن إحصائيات المستخدمين المجمّعة من أجل وصف موقع الويب والخدمات إلى شركاء العمل الحاليين والمستقبليين وللأطراف الثالثة الأخرى لأغراض قانونية أخرى.

  • تحويلات الأعمال . بينما نعمل على تطوير أعمالنا ، قد نبيع أو نشتري شركات أو أصول. في حالة بيع الشركات أو الاندماج أو إعادة التنظيم أو بيع الأصول أو الحل أو أي حدث مماثل ، قد تكون المعلومات جزءًا من الأصول المنقولة.

  • المتطلبات القانونية . يجوز لنا الكشف عن معلوماتك إذا كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون ، أو في اعتقاد حسن النية بأن هذا الإجراء أو الإفصاح ضروري أو مناسب لـ: (i) تشغيل الموقع ، (2) الالتزام بأي التزام قانوني ، والإبلاغ عن نشاط غير قانوني ، التعاون مع تطبيق القانون ، أو الحماية من المسئولية القانونية ، (3) حماية حقوقنا أو ممتلكاتنا أو موظفينا أو مورّدينا أو راعينا أو وكلائنا أو مرخّصينا والدفاع عنها ، أو (4) حماية السلامة الشخصية للبائعين أو مستخدمي الموقع أو الجمهور .

5. الوصول إلى وتعديل تفضيلات المعلومات والاتصالات
يجوز للعملاء الوصول إلى معلوماتهم الشخصية وإزالتها ومراجعتها و / أو إجراء تغييرات عليها عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابهم أو عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلينا على privacy@blackbell.com. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك إدارة إيصالك للتسويق والاتصالات غير المرتبطة بالمعاملات بالنقر فوق رابط "إلغاء الاشتراك" الموجود في أسفل أي بريد إلكتروني للتسويق في Blackbell. سنبذل جهودًا معقولة تجاريًا لمعالجة هذه الطلبات في الوقت المناسب. لا يمكن للعملاء إلغاء تلقي رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بالمعاملات المتعلقة بحسابهم في Blackbell.
6. كيف نحمي المعلومات
نحن نتخذ خطوات معقولة تجاريًا لحماية المعلومات من الفقدان وسوء الاستخدام والوصول غير المصرح به أو الكشف أو التغيير أو التدمير. يرجى تفهم ، مع ذلك ، أنه لا يوجد نظام أمان غير قابل للاختراق. لا يمكننا ضمان أمن قواعد البيانات الخاصة بنا أو قواعد البيانات الخاصة بالأطراف الثالثة التي قد نشارك معها مثل هذه المعلومات ، ولا يمكننا ضمان أن المعلومات التي تزودنا بها لن يتم اعتراضها أثناء نقلها عبر الإنترنت. على وجه الخصوص ، قد لا يكون البريد الإلكتروني المرسل إلينا آمنًا ، ولذلك يجب أن تهتم بشكل خاص في تحديد المعلومات التي ترسلها إلينا عبر البريد الإلكتروني.

أنت مسؤول أيضًا عن أمان معلوماتك الشخصية. يجب عليك اختيار كلمة مرور ذات طول وتعقيد كافيين عندما تستخدم خدماتنا ، وتحافظ على سرية كلمة المرور الخاصة بك. إذا كنت تعتقد أن هناك دخول غير مصرح به إلى حسابك أو استخدامه ، يرجى الاتصال بنا على الفور على privacy@blackbell.com.
7. مواقع الويب الخارجية
قد يحتوي موقع الويب على روابط لمواقع طرف ثالث. لا تتحكم Blackbell في ممارسات الخصوصية أو محتوى هذه المواقع. على هذا النحو ، نحن لسنا مسؤولين عن المحتوى أو سياسات الخصوصية لتلك المواقع الإلكترونية الخاصة بطرف ثالث. يجب عليك مراجعة سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام الخاصة بالطرف الثالث المعمول بها عند زيارة أي مواقع ويب أخرى.
8. الأطفال
نحن لا نجمع معلومات شخصية من الأطفال دون سن 16 عامًا عبر الموقع الإلكتروني. إذا كان عمرك أقل من 16 سنة ، فيرجى عدم تزويدنا بأي معلومات شخصية. نحن نشجع الآباء والأوصياء القانونيين على مراقبة استخدام أطفالهم للإنترنت والمساعدة في فرض سياسة الخصوصية الخاصة بنا من خلال تعليم أطفالهم عدم تقديم معلومات شخصية دون الحصول على إذن منهم. إذا كان لديك سبب للاعتقاد بأن طفلًا تحت سن 16 عامًا قد قدم لنا معلومات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا وسنحاول حذف هذه المعلومات من قواعد بياناتنا.

9. إشعار هام للمقيمين غير الأمريكيين
يهدف موقع الويب والخدمات إلى العملاء المتمركزين أساسًا في فرنسا والاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة. سيتم تخزين أي معلومات تزودنا بها ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر ، أي معلومات شخصية ، على الخوادم الموجودة في الاتحاد الأوروبي. سوف نستخدم معلوماتك (بما في ذلك أي معلومات شخصية) فقط حسب الضرورة لأداء عقد بيننا وبينك ، مثل توفير خدماتنا بموجب اتفاقية الترخيص الخاصة بنا.
10. سكان كاليفورنيا
بموجب قانون ولاية كاليفورنيا المدني 1798.83 ، قد يختار المقيمون في كاليفورنيا الذين لديهم علاقة تجارية ثابتة مع Blackbell إلغاء الاشتراك في مشاركة معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر. إذا كنت مقيماً في كاليفورنيا و (1) تريد الانسحاب ؛ أو (2) أنك ترغب في طلب معلومات معينة تتعلق بالكشف عن معلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر ، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى privacy@blackbell.com مع "سياسة الخصوصية" في سطر الموضوع أو الكتابة إلى لنا في:
Blackbell، Inc.
شركة خدمات الشركة
251 ليتل فولز درايف
Wilmington، DE 19808، United States
بالإضافة إلى ذلك ، لا يقوم Blackbell بمراقبة أو تمييز أو احترام أي آليات تعطيل أو عدم تعقب ، بما في ذلك إعدادات "عدم التعقب" لمستعرض الويب العام و / أو الإشارات.

11. اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

سكان الاتحاد الأوروبي

إذا كنت مقيماً في الاتحاد الأوروبي ("الاتحاد الأوروبي") أو المملكة المتحدة أو ليشتنشتاين أو النرويج أو أيسلندا ("البلدان المعينة" مجتمعةً) ، قد يكون لديك حقوق إضافية بموجب لائحة حماية البيانات العامة للاتحاد الأوروبي ("الناتج المحلي الإجمالي") مع فيما يتعلق ببياناتك الشخصية ، كما هو موضح أدناه.
إلى الحد الذي يتعارض فيه أي جزء من هذا القسم مع الشروط الواردة في أجزاء أخرى من سياسة الخصوصية ، تسري شروط هذا القسم على المقيمين في البلدان المعينة في الاتحاد الأوروبي.

دورنا

في هذا القسم ، نستخدم مصطلحات "المعلومات الشخصية" و "المعالجة". تعني "المعلومات الشخصية" عمومًا المعلومات التي يمكن استخدامها لتحديد شخص ما بشكل فردي ، وعادةً ما تغطي "المعالجة" الإجراءات التي يمكن إجراؤها فيما يتعلق بمعلومات مثل الجمع والاستخدام والتخزين والإفصاح. ستكون الشركة هي المتحكم في معلوماتك الشخصية التي تتم معالجتها فيما يتعلق بالخدمات.
لاحظ أننا قد نقوم أيضًا بمعالجة المعلومات الشخصية الخاصة بالمستخدمين أو المستخدمين التابعين لعملائنا فيما يتعلق بتقديم خدماتنا للعملاء ، وفي هذه الحالة نحن معالج المعلومات الشخصية. لا يعتبر Blackbell وحدة تحكم في البيانات فيما يتعلق بأي معلومات شخصية تتم معالجتها حول المستخدمين النهائيين. يتحكم العملاء في كيفية استخدامهم لمعلومات المستخدم النهائي للعميل التي تم الحصول عليها من خلال استخدام خدمات Blackbell. تقع على عاتقك مسؤولية التأكد من أنك تعالج معلومات المستخدم النهائي وفقًا للقوانين السارية

القواعد القانونية لمعالجة البيانات الشخصية

نصف قواعدنا القانونية للمعالجة في القسم 4 ("كيف نستخدم المعلومات ونشاركها") في سياسة الخصوصية هذه. قد نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية إذا وافقت على المعالجة ، للوفاء بالتزاماتنا القانونية ، إذا كان من الضروري تنفيذ التزاماتنا الناشئة عن أي عقود قمنا بإدخالها معك أو لاتخاذ الخطوات اللازمة بناءً على طلبك قبل الدخول في عقد مع أنت ، حسب الضرورة ، لحماية مصالحك الحيوية ، حسب الضرورة للتصدي للمصلحة العامة ، أو لمصالحنا المشروعة لحماية ممتلكاتنا أو حقوقنا أو سلامة Blackbell أو موظفينا أو عملائنا أو غيرهم.

تسويق

إذا كنت مقيمًا في البلدان المعيّنة وهي حاليًا مستخدم أو عميل حالي في Blackbell ، فلن نتصل بك إلا بالوسائل الإلكترونية (مثل البريد الإلكتروني أو الرسائل القصيرة SMS) وفقًا لتفضيلات الاتصال لديك و / أو مع معلومات حول خدماتنا التي تشبه الخدمات التي اشتريتها من قبل من قبلنا أو تم التفاوض على شرائها منا.
بالنسبة للمستخدمين الجدد أو العملاء الموجودين في البلدان المعينة ، سوف نتصل بك بالوسائل الإلكترونية لأغراض التسويق فقط كما هو مسموح به بموجب القانون المعمول به أو يخضع لموافقتك على تلقي مثل هذه الاتصالات منا.

يمكنك دائمًا سحب موافقتك أو تغيير تفضيلات التواصل التسويقي لديك. لإلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني ، يرجى النقر فوق رابط "إلغاء الاشتراك" الموجود في تذييل رسائل البريد الإلكتروني التسويقية أو الاتصال بنا على privacy@blackbell.com. يمكنك الاعتراض على اتصالاتنا التسويقية في أي وقت ومجانًا. يشمل التسويق المباشر أي اتصالات لك تستند فقط إلى الإعلان أو الترويج للمنتجات والخدمات ؛ لا تتضمن الاتصالات المتعلقة بالعمليات أو الخدمات.

الحقوق الفردية

يتوافق Blackbell مع قوانين حماية البيانات من خلال ضمان حصولك على الحقوق الموضحة أدناه عند استخدامك لخدماتنا. لممارسة حقوقك ، يرجى الاتصال بنا على compliance@blackbell.com حتى نتمكن من النظر في طلبك بموجب القانون المعمول به. عندما نتلقى طلبًا للحقوق الفردية عبر البريد الإلكتروني ، قد نتخذ خطوات للتحقق من هويتك قبل الالتزام بطلب حماية خصوصيتك وأمانك.

يرجى العلم أن هناك قيود على حقوقك الفردية. قد نحد من حقوقك الفردية: (أ) عندما يكون رفض الوصول مسموحًا به أو مصرحًا به بموجب القانون ؛ (ب) عندما يكون منح الوصول له تأثير سلبي على خصوصية الآخرين ؛ © لحماية حقوقنا وممتلكاتنا. و (د) حيث يكون الطلب تافها أو مرهقا.

  • الحق في سحب الموافقة . عندما نجمع المعلومات الشخصية منك على أساس الموافقة ، يحق لك سحب موافقتك في أي وقت. لن يؤثر سحب الموافقة على قانونية معالجة Blackbell بناءً على الموافقة قبل انسحابك.
  • حق الوصول والتصحيح . لديك الحق في طلب نسخة من معلوماتك الشخصية الموجودة لدينا في الملف. سنزودك بنسخة دون تأخير غير مبرر ومجاني ، إلا إذا سمحنا بموجب القانون بتحصيل رسوم نظير تزويدك بإمكانية الوصول إلى معلوماتك الشخصية. قد نحد من وصولك إذا كان هذا الوصول سيؤثر سلبًا على حقوق وحريات الآخرين. يمكنك أيضًا أن تطلب منا تصحيح أو تحديث أي من معلوماتك الشخصية التي نحتفظ بها غير دقيقة.
  • الحق في قابلية نقل البيانات . إذا قمنا بمعالجة معلوماتك الشخصية استنادًا إلى عقد معك أو بناءً على موافقتك ، أو تتم المعالجة من خلال وسائل تلقائية ، فيمكنك طلب الحصول على معلوماتك الشخصية بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وآلية القراءة ، نقلنا معلوماتك الشخصية مباشرة إلى "مراقب" آخر ، حيث يكون ذلك ممكنًا من الناحية التقنية ، ما لم تؤثر ممارسة هذا الحق سلبًا على حقوق وحريات الآخرين.
  • الحق في الشطب . يمكنك طلب منا مسح أي من معلوماتك الشخصية التي:
    • لم تعد ضرورية فيما يتعلق بالأغراض التي تم تجميعها أو معالجتها بطريقة أخرى ؛
    • تم جمعها فيما يتعلق بالمعالجة التي وافقت عليها سابقًا ، ولكنها سحبت هذه الموافقة في وقت لاحق ؛ أو
    • تم جمعها فيما يتعلق بأنشطة المعالجة التي تعترض عليها ، ولا توجد أسس مشروعة شاملة لمعالجتنا.
  • الحق في التقييد . لديك الحق في تقييد معالجة معلوماتك الشخصية عندما ينطبق أحد الشروط التالية:
    • أنت تعترض على دقة معلوماتك الشخصية التي قمنا بمعالجتها. في مثل هذه الحالات ، سنقيد المعالجة خلال الفترة الضرورية لنا للتحقق من دقة معلوماتك الشخصية.
    • المعالجة غير قانونية وتعارض محو بياناتك الشخصية وتطلب تقييد استخدامها بدلاً من ذلك.
    • لم نعد بحاجة إلى معلوماتك الشخصية لأغراض المعالجة ، ولكن يجب عليك إنشاء أو ممارسة أو الدفاع عن المطالبات القانونية.
    • لقد اعترضت على المعالجة ، في انتظار التحقق مما إذا كانت الأسباب الشرعية لمعالجتنا تتجاوز حقوقك.
لا تتم معالجة المعلومات الشخصية المقيدة إلا بموافقتك أو من أجل إنشاء أو ممارسة أو الدفاع عن الدعاوى القانونية أو لحماية حقوق شخص طبيعي أو اعتباري آخر أو لأسباب تتعلق بالمصلحة العامة الهامة. سنبلغك إذا تم رفع التقييد.


  • الحق في الاعتراض على المعالجة . إذا قمنا بمعالجة معلوماتك الشخصية على أساس قانوني للموافقة أو العقد أو الاهتمامات المشروعة ، فيجوز لك الاعتراض على هذه المعالجة في أي وقت ، وفقًا لما يسمح به القانون المعمول به. يمكننا الاستمرار في معالجة معلوماتك الشخصية إذا كانت ضرورية للدفاع عن المطالبات القانونية ، أو لأي استثناءات أخرى يسمح بها القانون المعمول به.
  • إخطار الأطراف الثالثة بمعالجة معلوماتك الشخصية . إذا قمنا بمشاركة معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة ، فسوف نبلغك بأي تصحيح أو حذف أو تقييد لمعلوماتك الشخصية لكل طرف ثالث حصل على معلوماتك ، ما لم يثبت ذلك مستحيلاً أو ينطوي على جهد غير متناسب. بناء على طلبك ، سنحدد هذه الأطراف الثالثة.
  • الاحتفاظ . سنحاول الحد من الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية على طول المدة الضرورية لخدمة الغرض (الأغراض) التي تمت معالجة بياناتك الشخصية ، ولحل النزاعات ، وفرض اتفاقياتنا ، وكما هو مطلوب أو مسموح به بموجب القانون. في حين أن متطلبات الاحتفاظ قد تختلف حسب البلد ، إلا أننا نطبق بشكل عام فترات الاحتفاظ الموضحة أدناه.
    • معلومات الاتصال . على سبيل المثال ، يتم الاحتفاظ باسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم الهاتف الخاص بك لأغراض التسويق بشكل مستمر حتى تقوم بإلغاء الاشتراك. بمجرد إلغاء الاشتراك ، نضيف معلومات الاتصال الخاصة بك إلى قائمة المنع إلى أجل غير مسمى لضمان احترام طلب إلغاء الاشتراك الخاص بك.
    • التفاعلات والمحتوى . على سبيل المثال ، قد يتم الاحتفاظ بتذاكر الدعم والمحتويات الأخرى إلى أجل غير مسمى بعد إغلاق حسابك لإنشاء أو الدفاع عن المطالبات القانونية وأغراض التدقيق ومنع الجريمة.

إذا كان لديك أي أسئلة ، فقد تصل إلى مسؤول حماية البيانات لدينا على compliance@blackbell.com
12. التغييرات على سياسة الخصوصية هذه
تسري سياسة الخصوصية هذه اعتبارًا من التاريخ المذكور في أعلى سياسة الخصوصية هذه. يجوز لنا تغيير سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. سيتم نشر أي من هذه التغييرات على الموقع. من خلال الوصول إلى موقع الويب و / أو استخدام الخدمات بعد إجراء أي من هذه التغييرات على سياسة الخصوصية هذه ، تعتبر أنك قد قبلت هذه التغييرات. يرجى العلم أنه وفقًا للحد الذي يسمح به القانون المعمول به ، يخضع استخدامنا للمعلومات لسياسة الخصوصية السارية وقت جمع المعلومات. يرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية هذه على أساس منتظم.
13. كيفية الاتصال بنا
إذا كانت لديك أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، فيرجى الاتصال بـ Blackbell عبر البريد الإلكتروني على privacy@blackbell.com مع "سياسة الخصوصية" في سطر الموضوع.

حقوق التأليف والنشر © 2018 Blackbell، Inc. جميع الحقوق محفوظة.

0 العنصر (العناصر)
مجموع